0 Daumen
407 Aufrufe

Ermittle die Normalform von y 


Aufgabe: y=0,5(x-2)^2-3

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

y=0,5(x-2)2-3

y=0,5(x^2 -4x  + 4)-3

y=0,5x^2 -2x  + 2  -3

y=0,5x^2 -2x  -1 

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen
Aufgabe: y=0,5(x-2)2-3

ausmultiplizieren

f ( x ) = 0.5 * ( x^2 - 4x + 4 ) - 3
f ( x ) = 0.5 * x^2 - 2x + 2 - 3
f ( x ) = 0.5 * x^2 - 2x  -1
Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community