0 Daumen
640 Aufrufe

Geg. Gleichschenkeliges trapez 

          b=d =65 mm

          c=44mm

          h=63mm

  __________________________

Ges.a , u , A 


Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

((a - c)/2)^2 + h^2 = d^2

Löse nach a

a = c + 2·√(d^2 - h^2)


A kannst du auch rechnen ohne a zu kennen

U kannst du jetzt wo du a kennst aber auch rechnen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community