0 Daumen
922 Aufrufe

Ich soll integrale berechnen doch dafür brauche ich die Nullstellen von

f(x)=x*sin(x)

und

f(x)=x*sin(x)


Bitte helft mir ich komm nicht drauf :(

Google hilft mir auch nicht

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f(x)=x*sin(x)  = 0 

⇔   x=0   oder   sin(x) = 0   

und sin(x)=0 gilt für x=pi,   x= 2pi  etc, allgemein für x = n*pi

Avatar von 289 k 🚀

ohhh Danke ! :D hat funktioniert! ^^ kam am Ende die richtig errechnete Fläche raus :)

dankee

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community