0 Daumen
1,2k Aufrufe

ich habe folgende Aufgabe erhalten und weiß nicht wie ich sie lösen soll: Gegeben ist die Zahlenfolge (an) mit dem allgemeinen Glied an= n÷*n+1.

*Bruch

a) Berechnen Sie die ersten fünf Folgenglieder!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Ist n/(n+1) gemeint? Wie auch immer, man setzt der Reihe nach die Zahlen von 1 bis 5 ein und rechnet dann aus.
Avatar von
ja genau das ist gemeint.
Doch so einfach ? also a1= 1/(1+1)=   a1=1/2 ?
dann war ich ja doch nicht auf dem falschen Dampfer... xD sah aber so falsch aus...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community