0 Daumen
36,7k Aufrufe
10 hoch 7

10 hoch 8

10 hoch 10

10 hoch 12

Könnt ihr die Zahlen in Worten schreiben? Wäre lieb,  ;)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

107=10.000.000= Zehn Millionen

108=100.000.000= Hundert Millionen

1010=10.000.000.000= Zehn Milliarden

1012=1.000.000.000.000= Eine Billion

 

Merk dir:

Hoch 3 = Tausend 

Hoch 6 = Million

Hoch 9 = Milliarde

Hoch 12 = Billion

Hoch 15 = Billiarde

......

Avatar von 4,0 k

Achtung: 1012 ist im Deutschen = 1 Billion (nicht Trillion)

Million = 106
Milliarde = 109
Billion = 1012
Billiarde = 1015
Trillion = 1018
Trilliarde = 1021

Mist!!!!! Die Reihe habe ich ganz vergessen!!!!!   Das habe ich übers Ganze Falsch gemacht!!!
Habe es für dich oben korrigiert.

Schöner Gruß, Kai

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community