0 Daumen
526 Aufrufe

Hallo ich bin mir bei zwei Aufgaben nicht sicher und da wir morgen eine Arbeit schreiben wollte ich nochmal nachfragen

Die Aufgaben die ich wahrscheinlich falsch habe sind dieBild Mathematik erste und die letzte der 4 Aufgaben 

Danke schön mal für eure Hilfe 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

2*(log2(m) - log2(n))

= 2*log2(m / n)

= log2((m / n)^2)

Avatar von 494 k 🚀

log_a(a^m * a^n)

= log_a(a^{m + n})

= m + n

wenn du Zeit und Lust hast, würdest du dir dann mal diese Aufgabe anschauen?

https://www.mathelounge.de/324523/a-so-bestimmen-dass-dreieck-rechtwinklig-ist

0 Daumen

=loga(a^{m+n}) = m+n

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community