+1 Daumen
774 Aufrufe

Hallo kann mir jemand die stammfunktion bilden

f(x)= 2xe(x^2)

Danke

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Wir haben folgendes: 

$$f(x)=2xe^{x^2}=\left(x^2\right)'e^{x^2}=\left(e^{x^2}\right)'$$ 

Avatar von 6,9 k
0 Daumen

Es gibt eine App Wolframalpha für das Smartphone. Das ist der Taschenrechner der Studenten von heute. Man kann sich damit viele Sachen zur Kontrolle lösen lassen. Unter anderem auch bestimmte und unbestimmte Integrale. Das sieht dann wie folgt aus. Und das Schöne daran ist, man ist auf keine Hilfe fremder angewiesen, sondern kann das ganz alleine für sich machen und dabei eventuell noch etwas lernen.


Bild Mathematik

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community