Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie viel Zeit braucht ein Auto für 108km bei 72km/h Durchschnittsgeschwindigkeit?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,4k
Aufrufe
Wenn ein Auto durchschnittlich 72 kmh fährt, wieviel zeit benötigt es für 108 km
zeit
geschwindigkeit
Gefragt
16 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Zeit" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
es gilt v=s/t, wobei s=180km und v=72km/h
t=s/v=108/72=3/2
Das Auto braucht also 3/2h, also 90 Minuten.
Grüße
Beantwortet
16 Jun 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne die Strecke, die bei gegebener Durchschnittsgeschwindigkeit und Zeit zurückgelegt wird.
Gefragt
23 Apr 2021
von
mia420bh
geschwindigkeit
strecke
zeit
durchschnittsgeschwindigkeit
+
0
Daumen
2
Antworten
Durchschnittsgeschwindigkeit-Zeit-Diagramm
Gefragt
6 Apr 2020
von
Kombinatrix
geschwindigkeit
durchschnittsgeschwindigkeit
diagramm
zeit
differenzenquotient
+
0
Daumen
2
Antworten
Ein Zug von A nach B braucht 2 Std, der Gegenzug von B nach A 3 Std. Bei welchem Km kreuzen sie und nach welcher Zeit?
Gefragt
11 Aug 2014
von
Gast
distanz
zeit
geschwindigkeit
zug
kreuzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie die Zeit, die Tina für diese 1,9 km mit dem Schiff braucht?
Gefragt
20 Apr 2016
von
Gast
geschwindigkeit
schiff
zeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Durchschnittsgeschwindigkeit von Radfahrer, der bergauf mit 20 km/h und bergab mit 60 km/h fährt
Gefragt
17 Dez 2012
von
Gast
geschwindigkeit
berg
weg
zeit
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community