0 Daumen
759 Aufrufe
Aufgabe: (p^6•p^3)^3 So hab ich diese gelöst:  (p^6•p^3)^3 = (p^18)^3=p54Ist es so richtig oder falsch?
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

>   (p6•p3)3 = (p18)3  ist leider falsch:

 (p6•p3)3 = ( p 6 + 3 )3 = (p9)3 = p27

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Kurze Frage noch tut mir leid

(v^9:w^9)^4 = (v^36:w^36) = (v:w)^36

Ist es so richtig ?

Das ist richtig.

0 Daumen
Das ist so nicht richtig. (p6•p3)3 = p18·p9 =p27
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community