0 Daumen
867 Aufrufe

Alles wichtige steht im Titel, ich bedanke mich schon im Voraus. 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

x / 20 = 0,4 / 30  | • 20

x = 0,4 • 20 / 30 = 8/ 30 = 4 /15

----------

Genau wie   0,2 / 15 = 0,4 / 30  wenn du mit zwei erweiterst

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Versteh' ich nicht :-( 

ich weiß im Moment leider nicht, wie ich dir das besser erklären kann, weil das Ergbenis sich nicht vernünftig also Dezimalzahl schreiben lässt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community