0 Daumen
887 Aufrufe

Wenn man 4161,5 Cent in Euro umwandeln will wie macht man das ?

Avatar von

100 cent sind 1 euro

4161.5 cent / 100  = 41.615 euro

Hey Gast,

danke für deine Antwort.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

 4161,5 Cent in Euro umwandeln 

100,00 Cent = 1,00 Euro        

Das Komma um 2 Stellen so verschieben, dass es weniger Euro als Cent gibt.

 4161,5 Cent  = 41,615 Euro 

Avatar von 162 k 🚀

Hey Lu, 

vielen Dank!

LG fener23

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community