Alle Fragen
Sachaufgaben : Kegelbecher
Nächste
»
+
0
Daumen
476
Aufrufe
Berechnen a bis d
sachaufgabe
Gefragt
9 Mär 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
a) 5000/200 = 25 Stangen
b) 19,8:0,09 = 220 Becherfüllungen.
c) V = πr
2
h/3 oder h = 3V/(πr
2
). Hier h = 300/(π·3,5
2
) ≈ 7,8
d) s=√(3,5
2
+7.8
2
) = 8,55 cm. O = π·3.5·8,55 = 94 cm
2
. (94+17)·200 = 22200 cm
2
.
Beantwortet
9 Mär 2016
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Sachaufgaben lösen, Gleichung aufstellen…
Gefragt
9 Mai 2024
von
Amina Bamatkhanova
sachaufgabe
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
0
Antworten
Sachaufgaben Quadratische Funktionen
« existiert bereits
Gefragt
31 Mai 2022
von
Mathe mann
bruchgleichung
quadratische-gleichungen
sachaufgabe
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Mathe sachaufgaben helfen
Gefragt
9 Mär 2021
von
Ghostwriter
sachaufgabe
textgleichung
+
0
Daumen
3
Antworten
Kongruenzrechnung zu Sachaufgaben
Gefragt
12 Jan 2021
von
B04
sachaufgabe
kongruenz
gleichungen
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
Sachaufgaben lösen Zahlen
Gefragt
19 Dez 2019
von
Anelimkreumel
sachaufgabe
Made by a lovely Community