0 Daumen
997 Aufrufe

kürzlich haben wir diese Aufgabe in der Hochschule gerechnet und ich bin da noch gar nicht mit bewandt.,,.


für x wurde gewählt 4 sin (t)

x=4 sin (t)

kann mir vll jemand diese Aufgabe etwas näher bringen=?


Ich kann es meistens mit einer kurzen Erklärung gut nachvollziehen...

Bild Mathematik

Avatar von

kürzlich haben wir diese Aufgabe in der Hochschule gerechnet und ich bin da noch gar nicht mit bewandt.,,.


für x wurde gewählt 4 sin (t)

x=4 sin (t)

kann mir vll jemand diese Aufgabe etwas näher bringen=?


Ich kann es meistens mit einer kurzen Erklärung gut nachvollziehen...

Ich weiß, dass es schwer ist eine Aufgabe richtig und vollständig zu stellen. 

Aber wenn du dich bemühst, bemühen wir uns auch dir zu helfen.

tut mir leid-..da ist wohl was falsch gelaufen...


https://www.mathelounge.de/327927/integral-durch-subst-berechnen

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community