0 Daumen
584 Aufrufe

Berechnen Sie, wie viel Prozent aller Werte liegen im Bereich von 510g bis 520g ?

Gegeben:

X quer= 500g

s= 12,3g

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das wäre p(510≤x≤520) = Φ((520-500)/12,3) -  Φ((510-500)/12,3)

= Φ(1,626) - Φ(0,8130)

= 0,9484 - 0,7910

= 0,1574

Also etwa 15,7% der Werte.

Avatar von 289 k 🚀


Das Arbeiten mit der Normalverteilungstabelle muss ich definitiv noch weiter üben.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community