0 Daumen
703 Aufrufe

 


Ich habe Probleme mit der Aufgabe. 

Es geht um die Änderungsrate.

In a soll ich beschreiben, in b soll ich doch von b(t) die Nullstelle bestimmen oder? Da habe ich x1= 8 und x2= 16. die 8 ist irrelevant und um 16 Uhr hat man die höchste Besucherzahl oder? In c einfach die b(t) aufleiten, in d B(11) bestimmen, in e B(x)= 4400? Und weiter weiß ich nicht weiter, was ich von f-j machen soll.Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

In a) sollst du die Ändungsrate mit deinen Worten Beschreiben.

in b) sollst du die Anzahl der Besucher mit deinen Worten Beschreiben.

Dazu brauchst du auch noch nicht den Funktionsterm. Der ist erst für Aufgabe c) und folgende vorgesehen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community