0 Daumen
1,2k Aufrufe

Hallo.

u(1-cos(v*0))=0

Kann man das weiter zusammenfassen?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

u(1-cos(v*0))=0

u(1-cos(0))=0

u(1-cos(0))=0 ;  cos(0)=1

-------------->

0=0

Avatar von 121 k 🚀
mhhh es geht darum, dass ich Gleichungssysteme lösen soll.
Wie kann ich hier nach u umformen ? wenn das null ergibt?

Ich brauche deine Hilfe bei der frage trigonometrie-tabelle ausrechen.Wie ich a auf b komme und wie ich von c auf b komme

0 Daumen

Wie kann ich hier nach u umformen ?

Gar nicht, denn man darf nicht 0 dividieren.

u(1-cos(v*0))=0 

u * (1 - 1) = 0

u * 0 = 0

u beliebig. Also L = ℝ

Avatar von 162 k 🚀

Danke für die Antowort.

Mhh Es gitl allgemein darum, dass ich für die Funtkion:

f(x)=u(1-cos(vx))  die Punkte 0 I 0 habe und 2 I 1,5

Wie bestimme ich dann u und v?

Dann hast du noch eine 2. Gleichung

1.5 = u ( 1 - cos( 2v)) 

Nun kannst du paramtrisieren. Es gibt keine eindeutige Lösung für u und v. 

danke

Nun kannst du paramtrisieren

Was beduetet das`?

Ich merke gerade ich habe noch den Punkt -2 I 1,5

Geht das jetzt?

                                                                                                                       

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 9 Okt 2012 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community