0 Daumen
1,1k Aufrufe

K(x)=30*0,86^x


Stammfunktion= -198,91*0,86^x

Wie berechne ich das integrAl von 0 bis 15?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Stammfunktion(15) - Stammfunktion(0)

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen
Indem du die obere Grenze in die Stammfunktion einsetzt und davon abziehst, was beim Einsetzen der unteren Grenze herauskommt.
Avatar von
0 Daumen

-198,91*0,8615     -198,91*0,860

= - 20,71  +   198,91 

= 178,20

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community