Alle Fragen
Vitrine. Volumen und fehlende Maße berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
2,2k
Aufrufe
Verzweifelte Mutti braucht Hilfe um es Ihrem Sohn zu erklären
prisma
Gefragt
14 Mär 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
a) V=g·h=5225·165=862125
b) Rechts noch eine Seitenwand und eine Frontwand anfügen.
c)Trapezfläche=(80+110)/2 · h = 5225. Also h = 55 cm.
d) Fläche:Breite = Höhe oder 18000:120 = 150 < 165
Beantwortet
14 Mär 2016
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne zuerst die Grundfläche und dann das Volumen des Prismas (Maße in cm)
Gefragt
14 Mai 2023
von
Ayef
prisma
volumen
höhe
fläche
grundfläche
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne das Volumen und den Inhalt der Oberfläche des geraden Prismas (Maße in cm)
Gefragt
9 Feb 2021
von
NinaG
prisma
volumen
fläche
raumdiagonale
winkel
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne das Volumen V und die Außenfläche A des Werksgebäudes (Maße in m).
Gefragt
29 Mai 2014
von
Gast
prisma
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne die Oberfläche der abgebildeten Körper (Maße in cm).
Gefragt
1 Nov 2023
von
TopG
oberfläche
volumen
prisma
körper
zylinder
+
0
Daumen
3
Antworten
Finde zum Oberflächeninhalt zwischen 191cm^2 und 192cm^2 passende Maße
Gefragt
30 Mai 2021
von
Eisgeist
prisma
Made by a lovely Community