0 Daumen
542 Aufrufe

punkt A (0I-1) punktB (-1I-2) punktC (1I2)

zweite aufgabe

punktA (2I-5) punktB (1I-6) punktC (3I3)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

punkt A (0I-1) punktB (-1I-2) punktC (1I2)

f ( x ) = a*x^2 + b * x + c

f ( 0 ) = -1
f ( -1 ) = -2
f ( 1 ) = 2

x in die Funktionsgleichung einsetzen
f ( 0 ) = a * 0^2 + b * 0 + c = -1
und dann lösen. Hinweis c = -1 ergibt sich
bereits bei der ersten Gleichung

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community