0 Daumen
905 Aufrufe
Kann mir jemand irgendwelche Informationen über Kreise sagen?


Wie man das berechnet? bestimmte Formel mit Erklärung.

Wofür man Kreisberechnungen braucht?

Was für Merkmale haben Kreise?

Gibt es in der Mathematik Unterschiede zwischen Kreise?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Kreise :am besten mal hier schauen, da werden wohl einige Antworten zum Thema Kreis enthalten seien.     http://www.mathematische-basteleien.de/kreis.htm

Fläche : A= π*r2

Umfang U = 2πr

Bogen b= r(π*α/180°)

Auschnitt (sektor) A= b*r/2

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community