+1 Daumen
873 Aufrufe

Warum wird hier 1 als Antwort ausgegeben?

In[1]:= (#^$/#)&/@{$,$&}[[{_$?$>- $ $:_$:>$}[_]//._->$&[]/($)]]/.$->(((#/#)&)&)[$&||((#+#&&#{___}[[]])&)/@{!$||(#&/@{___,_})<$_?$|%*$<=-%^$%>=$:{_}*$^$&&!$%$$(#&[$:{___$?$/-$}])[$_(%%+$:_$:{})$>$=!=${}[[]]]}][_#&[$]/((_)$)]

Out[1]= 1

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zwar scheint die Anzahl der Klammern zu stimmen

Bild Mathematik

https://reference.wolfram.com/language/guide/Syntax.html

Aber es gibt mehrere Arten der Interpretation:

a)  analog c++:

Das Casten einer String-Variable ergibt immer was "ungleich 0" -> also True -> und das ist als Integer Zahl 1

b) Kommentar-Zeichen ist zwar (* ... *)

aber es könnte sein, dass alles hinter (#^$/#)

als Kommentar interpretiert wird .

# bedeutet Argument also analog x

$ ist nicht definiert (oder doch?

x/x = 1

oder

1^0/1 = 1

Da ich kein Mathematica habe, kann ich nicht testen, was kommt, wenn man nur

(#^$/#)

eingibt... -> es könnte aber bereits 1 ergeben...

Avatar von 5,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community