+1 Daumen
3,1k Aufrufe

bitte helft mir schnell bitte

Bild Mathematiksiehe aufgabe 11


brauche sie so schnell wie möglich, weil ich morgen eine note darauf bekomme

Avatar von

EDIT: Es geht schneller, wenn du dich an die Schreibregeln hältst. 

Da könnte man die Frage beantworten, statt sie zu redigieren, damit sie zu den Regeln passt. 

Die Fläche des Zimmers ist übrigens 3.2 * 6.3 m^2 .

Rechne das aus und mache dann, wie bei einem Dreisatz weiter oder ähnlich wie hier https://www.mathelounge.de/233202/wie-teuer-ist-ein-quadratmeter-bodenbelag mit deinen Zahlen. 

2 Antworten

+1 Daumen

Aufgabe 10)

4,5 • 3,4 • 2,8 cm = 42,84 cm ^3 ->

42,84 : 120 : 75 = 0,0476 cm ->

0,476 mm

Avatar von
+1 Daumen

11 a)

Flächeninhalt des Bodens  = 3,2m • 6,3m  = 20,16  m2

573,51 € : 20,16  = 28,45 €

b)

20,16 m2  wiegen 20,16 kg

→  1 m2  wiegt  1 kg

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community