0 Daumen
778 Aufrufe

Wie komme ich auf die Länge h?Bild Mathematik

Avatar von
Du musst rechnen   h = a*(cos²α - 0,5)
Schenk mir einen Punkt !  Like mich !  Gib mir einen Daumen !

Und wie bestimme ich die komplette Höhe? Also vom Punkt S bis hoch in die Spitze?

1 Antwort

+1 Daumen

Und wie bestimme ich die komplette Höhe? Also vom Punkt S bis hoch in die Spitze?

Gilt nicht

cos(α) = x / a --> x = a * cos(α)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community