0 Daumen
510 Aufrufe
!
Kann mir bitte jemand sagen warum diese Gleichung gilt?   (- 1)(n + 1) = (- 1) * (-1)(n + 2)
Ich verstehe überhaupt Garnichts, warum das so ist
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

es gilt

\( (-1)^{n+1}=1 \cdot (-1)^{n+1} = (-1) \cdot (-1) \cdot (-1)^{n+1} = (-1) \cdot (-1)^{n+2} \)

Gruß

Avatar von 2,4 k
0 Daumen
(-1)*(-1)^{n+2} =(-1)* (-1)^{n+1}*(-1) = ...

(-1)*(-1) =1
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community