0 Daumen
866 Aufrufe

Ich soll bestimmen was für die Variablen rauskommt

16x+y= 50



Ich bedanke mich jetzt schon für jede Hilfe .


Avatar von

Könntest du die Aufgabe eventuell mal völlständig stellen. Dann wird dir sicher auch jemand helfen können.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

16x+y= 50 | -16x

y=50- 16x

Dann machst du Dir eine kleine Wertetabelle:

x = -1 |  0 | 1 |2|

y=  66 | 50| 34| 18

usw.

Avatar von 121 k 🚀

Sehr interessant sind in diesem Zusammenhang die Tags

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community