0 Daumen
1,1k Aufrufe

25-1 in ℤ35

23-1 in ℤ35

17^80 in ℤ35

Wie berechne ich das?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

25x = 1 + 35z --> Hier gibt es keine ganzzahlige Lösung

23x = 1 + 35z --> x = 32 + 35c ; z = 21 + 23c

http://www.arndt-bruenner.de/mathe/scripts/diophant.htm

17^80

289^40

9^40

81^20

11^20

121^10

16^10

256^5

11^5

11 * 11^4

11 * 121^2

11 * 16^2

11 * 256

11 * 11

121

16

Avatar von 495 k 🚀

Wie kommst du von 289^40 auf 9^40?

289 mod 35 = 9

289 : 35 = 8 Rest 9

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community