Alle Fragen
Ableitung xer Funktion f(x)=x/4+3^2
Nächste
»
+
0
Daumen
566
Aufrufe
Hallo wie lautet die Ableitung
funktion
ableitungen
Gefragt
10 Apr 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
f ( x ) = 1/4 * x - 3^2
f ´( x ) 1 / 4
Beantwortet
10 Apr 2016
von
georgborn
123 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
1. Ableitung von fa(x)=(ax+1)*e^-ax ;xeR ;aeR bilden aber wie?
Gefragt
1 Jan 2018
von
Willy1903
funktionenschar
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Symmetrie zum Wendepunkt (1/0) nachweisen. f(x)= 1/4 (x3-3x2-9x+11) xER
Gefragt
27 Sep 2015
von
Gast
symmetrie
funktion
wendepunkt
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie kann ich das Infimum und das Supremum bestimmen von {2x^{2} - x^{4}|xeR)?
Gefragt
13 Nov 2019
von
Sissi
supremum
infimum
minimum
maximum
+
0
Daumen
2
Antworten
Geben Sie für die Ungleichung 1/2 (x-4) < 3/2 x+5 die Lösungsmenge für x mit xER an.
Gefragt
7 Aug 2018
von
Gast
ungleichungen
lösungsmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
Grundperiode , Extremstellen f(x)=e^{-|sin(x/4)cos(x/4)|} xeR
Gefragt
17 Sep 2015
von
Ckay
extremstellen
periode
Made by a lovely Community