0 Daumen
862 Aufrufe

Funktion: y1 = 1/2x -2,5

Bild Mathematik

Avatar von

Könnt ihr mir da helfen

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

Aufgabe e)

y_3= y_4

x/2 +1= -1.5x+3

x/2 = -1.5x+2

2x=2

x=1

---------->

Einsetzen in einer der beiden Gleichungen

y_3= x/2 +2

y=3/2

Du kannst Dir  z.B. eine kleine Wertetabelle zur Darstellung der Funktionen machen.

Dann siehst Du das Ergebnis.

Avatar von 121 k 🚀

Ok und f) könntest du da mir noch helfen? Das kapier ich nicht so richtig

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community