Alle Fragen
Löse die Gleichung Aufgabe
Nächste
»
+
0
Daumen
550
Aufrufe
6z - 3 + 8z - 5 = 12z - 4 - 2z - 2
terme
Gefragt
13 Apr 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
6z - 3 + 8z - 5 = 12z - 4 - 2z - 2
14 z -8= 10z -6 |+8
14 z= 10z +2 |-10z
4z= 2
z=1/2
Beantwortet
13 Apr 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie löse ich diese Aufgabe mithilfe des Einsetzungsverfahrens?
Gefragt
7 Feb 2017
von
nike17
lineare-gleichungssysteme
einsetzungsverfahren
funktionsgleichung
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
ich verstehe die Aufgabe nicht. wie löse ich die Aufgabe 12, bei der die Variable n verschiedene Werte hat?
Gefragt
7 Jan 2016
von
Gast
terme
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichsetzungsverfahren - Wie löse ich diese Aufgabe? a= 2b + 4; a= b + 5
Gefragt
20 Mär 2013
von
Gast
gleichsetzung
terme
gleichsetzungsverfahren
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
Löse die Gleichung und führe eine Probe durch.
Gefragt
16 Jun 2021
von
Ben Tide
terme
bruchgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
4) Löse die Gleichung durch Äquivalenzumformungen. a)4x+2=30
Gefragt
27 Mai 2021
von
Ben Tide
terme
äquivalenzumformung
Made by a lovely Community