0 Daumen
544 Aufrufe

es geht um variablen der term ist = 10u²v und als ergebnis muss 5u²v² raus kommen.. kann wer helfen?

Avatar von

Wenn du beides gleichsetzt kommt folgendes raus:


     10u2v=5u2v2           l:u2

     10v=5v2                    l:5v

      v=2

1 Antwort

0 Daumen

Worum geht es?Willst du vereinfachen oder folgende Gleichung aufstellen:

10u2v=5u2v2  ?

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community