0 Daumen
686 Aufrufe

Gegeben ist a= 2 b= 3 β= 62°

Die Aufgabe ist  den Flächeninhalt und den Umfang zu berechnen. 

Denn Umfang habe ich mit der Formel U= 2*a+2*b ausgerechnet. Dabei kam u=10 cm raus. Was meine Frage jetzt betrifft ist der Flächeninhalt. Da bei der Angabe keine der beiden Diagonalen angegeben wurde.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community