0 Daumen
430 Aufrufe

Trigonometrie Deltoif

Von einem Deltoid kennt man die folgenden Bestimmungsstücke.

Berechne die übrigen Seitenlängen, Winkel und Diagonalenlängen des Deltoids!
a=52,6 e=83,7 alpha= 124,2
Die Lösungen sind
d=52,6
c=75,18
f=92,97
beta = 98,9
(gerundete Werte)

Bitte helfen Sie mir.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

hat du eine Planzeichnung? dann solltest du aus a und alpha  mit cos Satz f finden

mit Abe, alpha/2  dann die Seite b die du anscheinend c nennst dann mit sin Satz  den halben Winkel gamma-

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community