0 Daumen
700 Aufrufe

Zahlen von 1,2,3,4,5,6 

Frage wieviel dreier zahlenkombi bekommt man aus diesen 6 zahlen? 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hey!

Es gilt 63 = 6*6*6=216 Kombinationen

Avatar von 8,7 k
0 Daumen

Mit Zurücklegen oder ohne ?

Mit Beachtung der Reihenfolge oder ohne ?

Lotto wäre ohne Zurücklegen und ohne beachtung der Reihenfolge.

(6 über 3) = 20

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community