Alle Fragen
Extrema von f(x,y) = sin(xy)
Nächste
»
+
0
Daumen
1,4k
Aufrufe
Untersuchen Sie die Funktion f: R^2 -> R, f(x,y) = sin(xy) auf kritische Punkte, Extrema und Sattelpunkte.
extrema
sinus
Gefragt
25 Jun 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
f(x,y) = sin(xy)
mit
https://www.wolframalpha.com/input/?i=+f%28x%2Cy%29+%3D+sin%28xy%29
ergibt:
Beantwortet
25 Jun 2013
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lokale Extrema in Mehrdimensionalen. h(x,y) = x(x-2) sin(y). Kritische Punkte …?
Gefragt
19 Jul 2017
von
NumeroUno
sinus
extrema
funktion
mehrdimensional
lokale
analysis
kritische-punkte
+
0
Daumen
1
Antwort
Extrema für f(t) = t*sin(pi*t) möglich? Was ist t?
Gefragt
25 Apr 2023
von
ImDuude
ableitungen
extrema
sinus
cosinus
+
0
Daumen
2
Antworten
Elementare Funktionen. f(x) = (sin(x))^3 , auf lokale und globale Extrema untersuchen
Gefragt
11 Jul 2017
von
gastoq21
sinus
hoch
elementare
funktion
extrema
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktion f(x)= (1/4)x^{2}*sin(x) auf Extrema untersuchen:
Gefragt
30 Sep 2014
von
Florean
extrema
funktion
sinus
cosinus
+
0
Daumen
1
Antwort
Kurvenuntersuchungen: Extrema, Nullstellen von f(x)=cos x - sin x für 0≤x≤2π
Gefragt
5 Jun 2013
von
kiki95
extrema
nullstellen
kurvendiskussion
sinus
cosinus
Made by a lovely Community