0 Daumen
583 Aufrufe

Hallo ich habe die Aufgabe :

Bild Mathematik 

bei a) ist das die Form von b ) nur das ich ω=2πf mit f1=1hz und f2=440hz errechne und in die dargestellte Form von b einsetze?

bei b) ich habe schon gegoogelt wie so etwas aussieht ,

A: Auslenkung der Amplitude , ist maximal wenn sin(wt +y) =1 weil |sin|≤1 "so weit ausgeschwungen wird "

ω.. Winkelgeschwindigkeit 

φ.. Phasenwinkel

was beschreiben omega und phi im Graphen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community