0 Daumen
907 Aufrufe
f(x)= 52 x 5t^2 Momentangeschwindigkeit zum Zeitpunkt 1.4 sBekomme da 42,2 m/s
(x Achse in Sekunden, y Achse in Metern)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
f(x)= 52 x 5t2 . ist das x ein Malpunkt? Wird t in sec gemessen? Wenn ja, dann lautet die Gleichung f(t) =260t2 mit der ersten Ableitung f'(t) = 520t. Die erste Ableitung nennt die Momentangeschwindigkeit zu jedem Zeitpunkt t. Die Momentangeschwindigkeit zum Zeitpunkt t= 1.4 sec ist dann f'(1,4) = 520·1,4 = 728 m/sec.
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community