Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage

Bestimmen Sie das 99%-Quantil der Zufallsvariable X, falls X~N(8,8;900) gilt.

Nächste »
0 Daumen
517 Aufrufe

Bestimmen Sie das 99%-Quantil der Zufallsvariable X, falls X~N(8,8;900) gilt.

  • normalverteilung
  • wahrscheinlichkeit
Avatar Gefragt 20 Apr 2016 von Gast
📘 Siehe "Normalverteilung" im Wiki

0 Antworten

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Bestimmen Sie das 20%-Quantil der Zufallsvariable X, falls X~N(200;400) gilt.
Gefragt 10 Jun 2013 von Gast
  • normalverteilung
  • quantil
0 Daumen
1 Antwort
Die Zufallsvariable X sei normalverteilt mit Mittelwert μ=-1.38 und Varianz σ2 =56.7. Berechnen 0.14-Quantil von X.
Gefragt 11 Apr 2013 von Gast
  • wahrscheinlichkeitsrechnung
  • varianz
  • erwartungswert
  • normalverteilung
0 Daumen
1 Antwort
Zufallsvariable X. Reelle Zahl c bei der gilt P(X kleiner gleich c)=0,8 bestimmen.
Gefragt 28 Apr 2018 von Ray
  • zufallsvariable
  • normalverteilung
  • reelle
  • parameter
0 Daumen
2 Antworten
In welchem Bereich liegt mit 99% Wahrscheinlichkeit die Anzahl der tatsächlichen belegten Plätze bei einem …
Gefragt 6 Feb 2024 von hallo567
  • wahrscheinlichkeit
  • binomialverteilung
  • normalverteilung
0 Daumen
1 Antwort
Welchen Wert überschreitet die Rendite mit einer Wahrscheinlichkeit von 99% nicht?
Gefragt 26 Jan 2023 von mathehasser1
  • wahrscheinlichkeit
  • normalverteilung
  • wahrscheinlichkeitsrechnung
  • standardabweichung
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Volumen eines Körpers bei Drehung um die Z-Achse (2)
  2. Klausur Vorbereitung mit Mathelounge (0)
  3. Ordne die Brüche der Größe nach (1)
  4. Fallstudie Gewinnvergleichsrechnung Rechenweg und Lösung? (1)
  5. Transformationsformel für Mehrfachintegrale. (1)
  6. Bestimmen Sie die Parameter a, b und c der gesuchten Parabel. (2)
Heiße Lounge-Fragen:
  1. 2021_07 Eingangswiderstand Stromteilerregel Innenwiderstände
  2. ist das so richtig ausgerechnet?
  3. Berechnen sie den pH-Wert zu Beginn der Titration, am 1. und 2. Halbäquivalenzpunkt und am 1. und 2. Äquivalenzpunkt.
Alle neuen Fragen
News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

“Schon die Mathematik lehrt uns, dass man Nullen nicht übersehen darf.”

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community
Lightbox