Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Bestimmen Sie das 20%-Quantil der Zufallsvariable X, falls X~N(200;400) gilt.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,4k
Aufrufe
Ich sitze an der Aufgabe schon länger, eine ähnliche Aufgabe habe ich richtig berechnet, die stimmt. Wenn ich diese Aufgabe auf dem gleichen Weg berechnen komme ich nicht weiter...
Danke schon jetzt!
normalverteilung
quantil
Gefragt
10 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Normalverteilung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
μ = 200; σ = 20
P(X < k) = 0.20
Φ(-0.84) ~ 0.2
k = -0.84 * 20 + 200 = 183.2
Beantwortet
10 Jun 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne das x25 ,x50 und x75 Quantil
Gefragt
27 Jun 2023
von
DerHorst
quantil
funktion
wahrscheinlichkeit
median
normalverteilung
+
0
Daumen
0
Antworten
Wo finde ich das u-Quantil für die Normalverteilung?
Gefragt
25 Nov 2021
von
qwqlesgoo
normalverteilung
quantil
erwartungswert
varianz
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie das 38 %-Quantil.
Gefragt
15 Okt 2020
von
my
quantil
normalverteilung
erwartungswert
wahrscheinlichkeitsrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Kinder Studie Berechne das 30% Quantil
Gefragt
14 Okt 2020
von
Sekerci
quantil
funktion
median
normalverteilung
+
0
Daumen
0
Antworten
Berechnung vom Quantil bei Normalverteilung
Gefragt
11 Apr 2019
von
Gary77
quantil
normalverteilung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(0)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community