+1 Daumen
622 Aufrufe

Ich muss den Rechenschritt für folgende Ungleichung nachvollziehen, also wie man auf das k* = ... kommt:

$$ \frac { 1 }{ 2 } \log _{ 2 }{ \left( 2\pi e\sigma \right)  } -\frac { 1 }{ 2 } \log _{ 2 }{ \left( 2\pi e\frac { \mu \left( N \right)  }{ 2\ln { \left( 2 \right) { \Theta }^{ 2 } }  }  \right)  } \le \quad k\\ \\ { k }^{ * }=\left\{ \frac { 1 }{ 2 }  \right. \log _{ 2 }{ \left( \frac { 2\ln { (2){ \Theta }^{ 2 } } \sigma }{ \mu (N) }  \right) \quad \quad if } \quad \frac { 2\ln { (2){ \Theta }^{ 2 } } \sigma }{ \mu (N) } \ge \quad 1\\ \quad \quad \quad \left\{ \quad 0\quad sonst \right. $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Probier das mal mit einem Logarithmengesetz:

log2(a) - log2(b) = log2(a/b)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community