0 Daumen
1,1k Aufrufe

Hio,


Ich habe gegeben ein Dreieck mit 40* a=4, b=6 und ich soll die Winkel und die Strecken bestimmen, das ist alles schön und gut, aber jetzt hat jemand gemeint ich komm auf 2. Ergebnisse und ich versteh nicht wieso, anscheinend einmal für den Mathematisch negative und einmal positiven Weg?

Ich hab das dann mal in eine Online Maschinerie geworfen und seh tatsächlich für alles 2. Ergebnisse kann es mir aber nicht erklären.

Einmal z.b für beta 74,61 und einmal für beta2 105,39 

Kann mir das jemand erläutern? ^^

danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

180-105,39=74,61


Fällt dir was auf ?;)

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community