0 Daumen
902 Aufrufe

Bild Mathematik Könntet ihr mir helfen?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

P(A) = 1/8

P(B) = 2/8

P(C) = 1 - 1/8 = 7/8

P(D) = 3/8

P(E) = 2/8 + 1/ 8 = 3/8

P(F) = 3/8 + 3/8 = 6/8

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

A: 0,53 = 1/8

B: 2*0,53=1/4

C:1-0,53=7/8

D:0,53*3C2=3/8

E: 2/8+1/8 =3/8

F:1-2*0,53=3/4

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community