0 Daumen
1k Aufrufe

Ich hab eine frage und zwar

Eine Dose Cola kostet 70 Cent . 100 packungen kosten dann 7 euro oder nicht hä

Avatar von

Mal eine Rückfrage: Was hat das mit Prozentrechnung zu tun?

2 Antworten

0 Daumen

Eine Dose kostet 0,70 Euro.

100 Dosen kosten x Euro.

Also $$x=100\cdot 0,70=70 \text{ Euro } $$

Avatar von 6,9 k
0 Daumen

Das wäre schön; dann würde ich zum Cola-Junkie mutieren...

70 * 100 = 7*1 und dann die 3 Nullen anhängen = 7000 Cent

100 Cent = 1 Euro
700 Cent = 7 Euro
7000 Cent = ? Euro?

Avatar von 3,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 24 Sep 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community