0 Daumen
525 Aufrufe

für zwei ereignisse A und B gelten die folgenden wahrscheinlichkeitsverteilungen: 

P(A)=0,5 

P(B)=0,35 

P(A und B)=0,1

Berechne:

P(A und nicht B)=0,4

P(A oder B)=0,75

P(nicht(A und B))=? Langer Strich über A und B

P(nicht A oder B)=?

Sind meine 2 Lösungen richtig? Wer kann mir bitte bei den 2 anderen helfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

.Anicht AGesamt
B0.1?0.35
nicht B???
Gesamt0.5?1

Kannst du die vollständige Vierfeldertafel ausfüllen ?

Avatar von 495 k 🚀

Ja die habe ich schon und weiter?

P(A und nicht B) = 0,4 richtig

P(A oder B) = 0,75 richtig

P(nicht(A und B)) = 1 - P(A und B)

P(nicht A oder B) = 1 - P(A und nicht B)


Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community