0 Daumen
2,4k Aufrufe

Wie funktioniert die Aufgabe Bild Mathematikie Aufgabe 

Avatar von

Man benutze Steigungsdreiecke, um die Steigungen zu erkennen. 

Schau mal hier; 

Das Video geht schon ein wenig weiter als euer Stoff. Dafür ist es kostenlos zu sehen. 

Zur Kontrolle kannst du die rechte Seite der gegebenen Gleichungen hier eingeben:

~plot~(-3/4) x; 2x ~plot~ 

2 Antworten

0 Daumen

g1 entspricht G6
g2 entspricht G4
g3 entspricht G1
g4 entspricht G7
g5 entspricht G8
Avatar von

Wie sind Sie auf die Lösungen drauf gekommen.Da es für mich irgendwie keinen Sinn ergibt 

0 Daumen

Hey

Lies dir mal diesen Artikel durch:

http://www.mathebibel.de/lineare-funktionen-steigung-berechnen

Hier eine Kontrollösung für deine Aufgabe:

g1= 0,25 x

g2=0,5x

g3=  2x

g4= -3x

g5 = -0,75x

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community