0 Daumen
2,8k Aufrufe

16154009725642765059990747830752.jpg Aufgabe: 1 2 3 bitte s.77


Problem/Ansatz:

Avatar von
Bitte Text abtippen und angeben, was dich hindert selbst tätig zu werden usw. vgl. https://www.mathelounge.de/schreibregeln

Du hast eine gewisse Bearbeitungszeit. Ansonsten bitte einen Kommentar und keine Duplikate verfassen.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Proportionale Funktionen sind immer Ursprungsgeraden im Koordinatensystem.

1a)

blob.png

Proportionale Funktionen sind immer quotientengleich.

y = m·x

bzw.

m = y/x

oder

x = y/m

Du kannst auch gerne sagen womit du konkret Schwierigkeiten hast. Dann kann man gezielter helfen.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community