Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Norm. Genau eine Lösung? nur eine Erklärung, minimales Problem
Nächste
»
+
0
Daumen
410
Aufrufe
Kann mir nur jemand erklären wie ich hier vor gehen kann, ich hab Ax=B schon in das erste Problem eingesetzt, jedoch weiß ich nicht wie es weiter geht
matrix
transponiert
gleichungen
funktion
Gefragt
23 Apr 2016
von
Gast
📘 Siehe "Matrix" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Norm und Eigenwert: Gleichung ||A|| = √(λmax(A^t A) ) für A ∈ R^{n×m} zeigen.
Gefragt
20 Mai 2015
von
Gast
eigenwerte
matrix
gleichungen
zeigen
norm
sigma
transponiert
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnen sie die Einheitsnorm, Euklidische Norm und Maximumnorm der beiden Vektoren. Skalarprodukt berechnen.
Gefragt
23 Jan 2015
von
Gast
skalarprodukt
vektoren
transponiert
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass eine Matrix A∈ℝnxn genau dann invertierter ist, wenn det(A^tA) 0 ist.
Gefragt
5 Aug 2020
von
Flxx22
matrix
determinante
transponiert
+
0
Daumen
1
Antwort
Matrix: Was meint man hier genau mit diesem B? Die normale Transponierte von B?
Gefragt
3 Aug 2020
von
LongStudy2
matrix
transponiert
+
0
Daumen
1
Antwort
Matrizen. Wie kann das ich beweisen? A^T * A genau dann regulär, wenn die Matrix A den Rang n hat.
Gefragt
2 Dez 2015
von
Gast
regulär
matrix
transponiert
rang
eindeutig
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community