0 Daumen
597 Aufrufe

Aufgabe:

Was meint man hier genau mit diesem B ?

\( \bar{B}^{\top}=\left(\begin{array}{ccc}0 & 0 & 1 \\ \frac{1}{\sqrt{2}} & -\frac{1}{\sqrt{2}} & 0 \\ \frac{1}{\sqrt{2}} & \frac{i}{\sqrt{2}} & 0\end{array}\right) \)


Problem/Ansatz:

Die normale Transponierte von B? Oder ist das die Transponierte von der Konjugierten Matrix B?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Oder ist das die Transponierte von der Konjugierten Matrix B?

Das würde ich doch meinen!

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community