Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Warum gibt 0.3 *0.3 = 0.09 und nicht 0.9?!
Nächste
»
+
0
Daumen
1,9k
Aufrufe
warum kommt da eine null dazwischen? (0.09)
0.3 bedeutet doch eig. 0.30 ?
einfach
Gefragt
26 Jun 2013
von
Mathehirni
📘 Siehe "Einfach" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Beste Antwort
manchmal hakelt´s halt.
0.3 * 0.3 = 0.3 * ( 3 / 10 ) = 0.3 * 3 / 10 = 0.9 / 10 = 0.09
mfg Georg
Beantwortet
26 Jun 2013
von
georgborn
123 k 🚀
Sehr schön gezeigt (vorausgesetzt der Schüler kennt die Bruchschreibweise). Glückwunsch :)
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
1-Punkt-Mysterium (keine Ahnung, warum mir Wörter fehlen)
Gefragt
19 Dez 2023
von
Oxelotl
einfach
+
+1
Daumen
2
Antworten
Wurzel ((-2)^2)^(1/2) umformen. Warum ?
Gefragt
15 Nov 2018
von
Gast
einfach
gleichungen
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Wenn x1/2=5 ± √(6+a) :Wann gibt es eine Nullstelle, wann keine, wann eine doppelte, und wann 2 einfache?
Gefragt
17 Mär 2013
von
Gast
wurzeln
nullstellen
doppelt
einfach
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie groß ist ungefähr die gesamte Oberfläche der roten Blutkörperchen im menschlichen Blut?
Gefragt
3 Mär 2023
von
fredit367
einfach
+
0
Daumen
2
Antworten
Oberfläche der Haut mit keinen Angaben berechnen
Gefragt
3 Mär 2023
von
tremuni23
einfach
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann: Gesucht wird der Wert des Winkels alpha
(1)
Um welchen Prozentsatz hat sie in 30 Jahren zugenommen?
(1)
Vollständige Induktion 2^n > n
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community