0 Daumen
467 Aufrufe
Ist 1,9X²+28Y²=729 ? Und wie rechnet man dies?
Avatar von
Hast Du die ganze Aufgabenstellung dazu?

Eine Gleichung aber zwei Variablen...


Oder soll das eine Ellipsengleichung sein und Du möchtest mehr über diese herausfinden? (Zeichnung, Halbachselänge)

1 Antwort

0 Daumen

1,9x² + 28y² = 729
28y² = 729 - 1,9x²
y² = (729 - 1,9x²)/28
y = 
±√((729 - 1,9x²)/28)

Ich skizziere dir die Parabel mal:

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community