0 Daumen
1,7k Aufrufe

Bild MathematikKönnt ihr mir bei d) kurz helfen?

Avatar von
Du hast zwei unterschiedliche Aufgaben d abfotografiert.

Hahah tut mir leid... Aufg 23 d)

1 Antwort

0 Daumen
Die zweite Ableitung lautet y = 28 - 2t und daraus folgt eine Nullstelle bei t=14 d.h. ein Maximum der erste Ableitung bei t=14 d.h. ein Übergang von Links- zu Rechtskrümmung der Funktion bei t=14.

Die Bedeutung ist, dass bis 14 Uhr die Photosynthese zunimmt und danach wieder abnimmt.
Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community